台新10人集資「中15.9億」遭爆料 洩漏消息「關鍵人物」曝光!

威力彩31億頭獎,網傳是台新銀行法金部門同仁的10名員工合資中獎。示意圖。(讀者提供)

▲威力彩31億頭獎,網傳是台新銀行法金部門同仁的10名員工合資中獎。示意圖。(讀者提供)

圖文/鏡週刊

日前威力彩31.2億開出頭獎,由兩注均分,網傳北市大安區的威力彩頭彩得主,由台新銀行法金部門同仁的10名員工合資中獎,不過事後卻接連爆出員工將集體離職、為獨吞與同事間鬧翻等傳言,如今再爆消息曝光,是由未參與包牌同事爆料。

[廣告]請繼續往下閱讀...

據了解,台新銀員工中頭獎消息外洩,竟是由沒有參與包牌的同事傳出,上週不僅傳遍了金融圈外,針對外傳中頭獎後員工集體離職則為誤傳,目前台新銀員工沒人離職,大家都照常上班。

台新銀內部員工中獎消息曝光後,不僅員工內部討論外,就連內部主管也曾多次打探自己部屬是否為中獎人。針對消息滿天飛,台新銀雖對外表示「尚無法金員工遞辭呈」,但公司針對內部則下封口令,以《個資法》為由不向外證實或否認中獎資訊,因此引發揣測。

據悉,台新銀行法金部門是頭獎得主,由10名員工包牌中獎,起初相處還相當和睦,同事相約集體離職,熟料,接著爆出疑似有一人想獨吞獎金,同事間為爭奪獎金鬧翻,堅持說那張彩券是自己買的並非合資。 據報導,金融圈主管查探後,有人認為集資人數應是2人或7人 ,目前也研判該筆獎項也還沒兌領。


更多鏡週刊報導
10同事合資中15億他想獨吞 再傳銀行員工為頭彩鬧翻
IKEA裸拍台中米娜真實年齡曝光 拍攝者到案認:免費幫忙拍
賣土地順便附送小姨子 大眼妹「身材包不住」照曝光網暴動

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌犬2年來「吹氣球」暴風成長!卡位自拍塞爆鏡頭網笑:人縮水

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面