清純女友是「極樂助學會」頭牌!近百女同學組團下海…他忍辱負重1年怒PO公審

▲▼女友組織百位女大生賣淫。(圖/翻攝自微博)

▲男網友曝光自己女友組織百位女大生賣淫。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸微博日前瘋傳一篇名為《這是我一輩子見過最醜的嫖客》的PO文,一時間掀起網上輿論風暴。PO文自曝1年前交往了一名清純女友,最近無意中翻到對方手機,竟發現對方是媽媽桑。他指控,女友作為頭牌,更在各大高校組建「助學會」,實則組織學生進行錢色交易,包括成都各大高校女大生近百名。

爆料人「超級矩陣2004」在文章中提到,去年交往了一個女友,發現是一個媽媽桑,「我忍辱負重堅持了1年,目前終於完成了證據收集,剛剛認識余姓女友的時候裝得很純,天天給我講愛情要乾淨要純潔,把自己人設做的特別高尚,道德正統,說自己在美妝培訓行業工作,不久我就發現她的收入和消費嚴重不對等。」

隨後,他立即曝出大料指控,「余女不僅自己賣,還組織其同學、朋友、學妹去賣,賣淫的區域覆蓋了四川,同樣也做空降業務到北京、上海。」

▲▼女友組織百位女大生賣淫。(圖/翻攝自微博)

▲男嫖客白馬曲尼。(圖/翻攝自微博)

「超級矩陣2004」還公佈驚人細節,她們把組織取名為「助學會」、「互助會」,「打著解決貧困女學生生活問題,長期給部分女大生甚至是未成年洗腦,讓她們從事賣淫的生意。」

此外,他還表示,「據她自己所講,她從事此行業達5年之久,手機裡固定嫖客電話超200人,不固定的這裡不作統計,參與助學會的女性以及未成年人數近百人之多。」據悉,每次費用在2000元(人民幣,下同)到5000元之間,助學女同時還為其尋找獵物,讓更多的同學成為助學女。

「超級矩陣2004」更直接表示,一名藏族企業家白馬曲尼是「助學」事件的嫖客之一,且這位年近六旬的大叔不只資助一名女學生,而是同時資助多名,更是在成都各大高校「助學」。

▲▼女友組織百位女大生賣淫。(圖/翻攝自微博)

▲爆料截圖。(圖/翻攝自微博)

事件一經曝光,立即引發熱議。宜賓學院8月3日發佈通報回應,宜賓學院高度重視,積極配合公安機關調查真相;經公安機關查實,網上反映的余女既不是宜賓學院在校學生,也不是宜賓學院的畢業學生,相關案情公安機關正在偵破中。

▲▼女友組織百位女大生賣淫。(圖/翻攝自微博)

▲男網友再次發聲反擊。(圖/翻攝自微博)

不過,對於宜賓學院發出的通告,廣大網友並不買帳、眾說紛紜。對此,「超級矩陣2004」也再次現身回應,PO出質疑,「余女拿過宜賓學院畢業證給其『資助者』看過,要說造假也不無可能,但要說為什麼偏偏是宜賓學院?相信沒有一兩句話解釋的清楚吧?其次,余女講述過很多關於宜賓學院的大小事件,不像是編造;余女也曾帶過人去宜賓學院實地走過,大大小小的事件綜合起來和招搖撞騙實屬不太有太大的關係。」

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面