買券人想獨吞15億?台新法金部主管認了:得主在協調中

外傳台北得主為台新銀行法金部門10名員工,其中1人為了獨吞彩金不惜對簿公堂。

▲外傳台北得主為台新銀行法金部門10名員工,其中1人為了獨吞彩金不惜對簿公堂。

圖文/鏡週刊

威力彩頭獎開出31.2億,2注得主分別落在台北大安區以及南投竹山鎮,外傳台北得主為台新銀行法金部門10名員工,其中1人為了獨吞彩金不惜對簿公堂,有媒體採訪到內部主管,該主管坦承上班氣氛詭異,還說「目前不至於告進法院,但雙方確實還在協調中。」間接證實傳聞。

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於威力彩頭獎彩金高得嚇人,台新銀行法金部門得主傳聞不斷,先是傳出員工打算集體離職,導致人資要開缺應徵新員工,後來又有人爆料購買彩券的同事打算獨吞彩金,聲稱為自己購買,還有網友加碼爆料其中1人今年考上台大經濟系碩士專班,現在打算放棄資格。

根據《今周刊》報導,台新銀行法金部門主管坦承,最近內部工作氣氛詭異,就怕突然有人來提離職,銀行內部也透露,過去大家就曾集資買彩券,偶爾有人中小獎,還會請喝飲料,但這次彩金金額太高,氣氛都變了,簡直是考驗人性。

至於外傳負責去購買彩券的同事,想獨吞彩金,不惜與其他人對薄公堂,該主管說,目前不至於告進法院,但雙方確實還在協調中。


更多鏡週刊報導
正妹開價11萬包養軟爛男 唯一的工作是做愛
沒坐檯只數鈔票 一動作害酒店老闆娘「舌燦菜花」
【羅霈穎猝逝】千金小姐跑去伴舞 羅霈穎33歲賠光積蓄再攢3億身家

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機遭路殺!小貨車「路肩超車」撞車頭 網驚:旁邊是聯結車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面