MLB第2支球隊被疫情滲透! 聖路易紅雀「7球員6員工中鏢」賽程暫停

▲▼美國職棒大聯盟(MLB)聖路易紅雀隊(St. Louis Cardinals)。(圖/路透)

紅雀隊上月29日出戰明尼蘇達雙城隊。(圖/路透)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國職棒(MLB)隊伍聖路易紅雀(St. Louis Cardinals),連續4天傳出確診消息,目前累計已有7名球員和6名員工驗出2019新型冠狀病毒(COVDI-19)陽性;大聯盟因此下令延期該隊在底特律的4場比賽。

《福斯新聞》(FOX News)報導,紅雀隊最近的一場比賽是上月29日在明尼蘇達州,原本緊接著要在2天後回主場對陣芝加哥小熊隊,卻在格天開始被隔離在威斯康辛州密爾瓦基(Milwaukee),球隊裡陸續有人被驗出陽性反應。

紅雀隊已是大聯盟自上月23日開打以來,第2支因疫情而停擺的球隊。此前是邁阿密馬林魚隊,該隊內部也因多人確診而被迫短暫停賽,在休息一周沒有傳出擴大確診的情況下,即將於本月4日重返球場。

馬林魚恢復賽季後會先與巴爾的摩金鶯對戰,3天內將舉行4場例行賽,包含2場雙重賽。與此同時,開季和馬林魚3連戰的費城人,在因安全起見而暫停賽程後,並沒有人出現多人確診陽性反應,因此也將重返賽季。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面