別傻了你不會變瘦!9姓名筆劃「都只是說說」 3種人天生吃貨:人生苦短啊

暴飲暴食,胖子,減肥。(圖/記者李佳蓉攝)

▲你也是天生吃貨?受不了美食誘惑,認為人生苦短何必跟美食過不去呢?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

夏天必做的事就是減肥!尤其氣溫飆高,衣服布料越穿越少,隱藏在衣服下的肉肉無處可藏,逼得大家不得不面對,因此常可看到身邊朋友們高喊「我要減肥!」卻鮮少看到他們運動,依然不忌口的大啖美食、喝手搖飲嗎?看在命理老師李行眼裡,似乎有跡可循,他認為對於這3類姓名筆劃的人來說,減肥永遠都是明天的事。

李行老師在粉專分享超神準姓名分析,這3類姓名人格的人,想要減肥恐受各種因素干擾,要瘦是不可能的啦:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1. 姓名筆劃12、20、22:喜愛享受、意志薄弱
李行老師說,姓名總筆劃為上述3種的人,天生就是個「吃貨」,尤其美食美酒當前,怎麼可能放過機會。在你們心中有著樂觀的想法,覺得「人生苦短,能吃就是福」,因此別跟美食過不去,當然是先吃再減肥囉!

因此李行老師提醒,雖然享用美食讓心情愉悅,但許多可口的食物恐是扼殺健康的兇手,為了自身的健康與體重,還是要懂得節制。

別傻了你不會變瘦!9姓名筆劃「都只是說說」 3種人天生吃貨:人生苦短啊。(圖/李行老師授權提供)

▲李行老師從姓名筆劃看出哪些人減肥意志薄弱,想變瘦還是算了吧。(圖/李行老師授權提供)

2.姓名筆劃21、23、33:應酬滿檔、減重困難
如果你的姓名總筆劃為上述3種其一,代表你是天生的「首領格」。李行老師解釋,這種人工作能力強大、人緣又好,下了班肯定是瘋狂跑攤、應酬和社交,但隨著年紀增長、代謝逐漸緩慢情況下,體重飆升、體型也會往橫向發展了。

每天想著要減肥,卻又推不掉社交應酬的壓力嗎?李行老師提醒,拿出你工作時強大的執行力,試著在滿檔的行程中撥出一點時間運動,且能站就不要坐,利用生活小方法幫你慢慢減重,打造好體質。

3.姓名筆劃16、25、35:愛吃懶動、用錯方法
姓名筆劃為這3種的人,減肥絕對是你此生最在意的事!李行老師點破,但你對減重的熱忱只侷限在資訊蒐集和產品的採購,期待世上能發明一種神奇的產品,讓你不用運動流汗,就能達到減肥效果,但在飲食方面卻又完全不想節制,所以你的人生總是在「減重→復胖→減重→復胖」無限循環。

李行老師提醒,減肥唯一真諦就是少吃多動!坐而言不如起而行,只要你願意跨出第一步,就會更靠近減重成功的那天。

李行老師也叮嚀,減肥是條漫漫長路,需要靠時間積累,別想一步登天,若因為不當減肥而傷了身體、健康,反而得不償失。因此找到適合自己的瘦身方式,瘦得健康、瘦得美麗,才是長久之計。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗狗搖電臀+激動撲門迎接馬麻 下秒「整扇拆掉」...嚇瘋落跑!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面