快訊/「殯葬天王」李世聰驚傳住院 龍巖正式回應

▲▼龍巖集團總裁李世聰。(圖/資料照)

▲龍巖集團總裁李世聰。(圖/資料照)

財經中心/綜合報導

「殯葬天王」龍巖集團總裁李世聰驚傳住院治療。對此,龍巖(5530)3日傍晚回應,稍早有媒體報導總裁個人的身體狀況,但內容不實,已要求撤除並保留法律追訴權,敬請各位朋友不要轉發。

龍巖表示,總裁身體狀況是私事,公司不便作任何回應,稍早有媒體報導相關訊息,內容訊息不實,已要求撤下。

[廣告]請繼續往下閱讀...

李世聰現年61歲,28年前創辦龍巖集團,靠借殼上市創立出百億殯葬王國,2013年曾登上《富比士》亞洲富豪榜41名,身家超過250億。另外,他與妻子劉萍結髮30年,但太太鮮少露面,2人育有1子1女。

值得一提的是,龍巖集團(5530)3月曾發出公告,董事會通授權6億元給董事長加碼台股。當時李世聰斥資3.08億元買進1121張台積電,平均股價275.1元,持續增持台積電。對比台積電現在416元股價,李世聰在4個月內獲利超過50%。

▲▼龍巖20日舉行股東會,由董事長劉偉龍主持,總裁李世聰並未現身。(圖/記者葉佳華攝)

▲龍巖集團。(圖/記者葉佳華攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面