快訊/北市水利處證實同仁落水失蹤 「排除枯枝卡機組」跌落1.9米抽水井

記者楊亞璇/台北報導

台北市政府水利處人員3日下午前往北投下八仙抽水站視察,卻不慎落水失蹤。目前警消正在調查中,確切細節仍待釐清。對此,北市水利處3日下午回應,因同仁發現有枯枝卡到撈污機機組,因此前去排除,不慎跌落1.9米的抽水井,目前消防局搜救中。

▲▼台北市政府水利處人員北投下八仙抽水站落水失蹤。(圖/記者黃彥傑攝)

▲台北市政府水利處人員北投下八仙抽水站落水失蹤。(圖/記者黃彥傑攝)

水利處已由鍾國豐副總工程司趕抵現場,鍾國豐接受《ETtoday新聞雲》電訪說明,在抽水機抽水過程中,該同仁發現有枯枝卡到撈污機機組,因此前去排除,在拉枯枝的時候,不小心跌落1.9米的抽水井,當下每個同仁各司其職在忙抽水作業,直到下午時,其他同仁發現沒有看到他的人,趕緊展開搜救,目前消防持續搜救中。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面