LINE升級狂閃退!安卓用戶崩潰 官方建議解決方法看這邊

▲想進LINE工作看過來,台灣駭客年會招募資安團隊。(圖/翻攝LINE官網)

▲安卓用戶升級LINE爆閃退問題。(圖/翻攝LINE官網)

記者姚惠茹/台北報導

LINE上週釋出個人化主頁大改版的「10.12.0」版本更新,結果導致Android用戶出現閃退的狀況,而且這個問題已經連續好幾天沒有得到解決,讓不少用戶跑到Google的Play Store評論留言抱怨,而LINE今(3)日針對閃退狀況致歉,並建議民眾可以嘗試幾個方法來解決問題。

記者實際詢問,LINE表示,目前已收到用戶回報閃退情況,初步觀察主要集中於部分Android 10.12.1的用戶,很抱歉造成使用不便,團隊已在積極研究處理以排解問題,若仍無法排解,可來信客服,讓客服團隊能更加掌握您遇到的情況:https://contact-cc.line.me/zh-hant/

LINE建議Android 10.12.1的用戶,遇到閃退的情況,可嘗試用下列官方提供的應變方式排解:
1.將 LINE App升級至最新版本
2.確保行動裝置內有2GB以上的剩餘儲存空間
3.將Android作業系統升級至最新版本
4.重新啟動 LINE App 應用程式及將行動裝置重新開機
5.所使用的行動裝置確認解除網路使用限制及網站過濾服務

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1秒就能測!主動脈剝離高危險群 從「手指頭」可看出身體警訊

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面