屈臣氏中衛雙色口罩根本排不到! 消費者怨:店家只鋪貨10盒

▲▼買不到!屈臣氏中衛雙色開賣即秒殺             。(圖/網友提供)

▲不畏暴雨,屈臣氏一早就湧現排隊民眾。(圖/品牌提供、網友提供)

記者曾怡嘉 / 台北報導

屈臣氏今(8/3)於128家門市販售中衛雙色口罩,消費者不畏暴雨提早排隊搶購,依然買不到。據現場排隊網友分享,每家店配量均不相同,一早跑了兩家,各店家配給10-30盒不等,門市店員為了疏散人群,也提前在開店前發放號碼牌,免得大家白排一場。

▲▼買不到!屈臣氏中衛雙色開賣即秒殺             。(圖/網友提供)

▲即便下雨也澆不熄民眾想要搶購口罩的心。(圖/網友提供)

▲▼買不到!屈臣氏中衛雙色開賣即秒殺             。(圖/網友提供)

▲各分店鋪貨數量不定,台北寧夏店鋪貨30盒。(圖/網友提供)

網友分享因每家門市配給數量有限,因此僅開放排隊前幾名挑選顏色,其餘的就是看現場有什麼拿什麼,不挑色。台北今日早上狂風暴雨,大家都抱著出門排隊碰運氣心態,沒想到還是開賣即秒殺,甚至有的門市開店前半小時號碼牌就發光,不早點去卡位,根本連隊都沒得排。

▲▼屈臣氏今開賣中衛雙色口罩。(圖/品牌提供)

▲▼屈臣氏7/31推「中衛蕾絲口罩」199元加購             。(圖/品牌提供)

▲潮流雙色超夯,中衛醫療口罩(黑x古銅色、黑x軍綠色、黑x櫻桃紅),30片,270元(會員價)。

屈臣氏回應,因雙色口罩各款各店配貨數量不同,實際舖貨數量是依照各店實際數量為準 ,數量有限售完為止,建議民眾出門購買前可先致電門市確認到貨狀況。

►►看更多時尚資訊分享,快來下載星光雲App

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

基隆河畔散步驚見「紅衣浮女」!情侶嚇傻...警消靠近就飄走

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面