女屋主熟睡忘記拔鑰匙 他爆中二魂想用手刀擊暈...直接痛醒超尷尬

▲▼山東竊賊想用手刀攻擊熟睡女屋主。(圖/翻攝自澎拜新聞)

▲李嫌遭逮後覺得對女屋主很抱歉。(圖/翻攝自澎拜新聞)

記者楊庭蒝/綜合報導

不少人喜歡看動作片,總希望自己也能像主角一樣擁有矯捷的身手,但大陸山東省濟南市有名李姓竊賊卻異想天開,在行竊過程擔心驚醒屋主,竟想像電影一樣使用手刀,擊暈正熟睡的女主人,沒想到不但沒有成功,反而驚醒屋主,眼見計畫失敗,他也只能拔腿就跑。

根據《澎湃新聞》報導,警方在凌晨接獲正在出差的男屋主通報,指稱自己的妻子在家中遭到不明人士襲擊,隨後便前往事發地調查,經過將近一個月後,終於逮捕到35歲的李嫌。

李嫌表示,自己在準備犯案後,擔心驚醒在臥室熟睡的女屋主,就利用自己在電視上學來的手刀技巧,想要先擊暈女屋主再放心行竊,結果一出手反而讓屋主痛醒,事後覺得很後悔,感到很抱歉。最後警方依竊盜等罪嫌逮捕李嫌。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面