加碼爆性騷案!陳玉珍獲密報…民進黨女立委稱「要性侵男立委」 范雲也在現場

▲反對監察院長陳菊監委提名名單,國民黨立委佔領陳玉珍主席台上打坐。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨立委陳玉珍收到密報,稱有民進黨女立委揚言性侵國民黨男立委。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨立法院黨團霸佔議場衍伸性騷擾風波,立委陳雪生被民進黨立委爆料是性騷擾慣犯。對此,國民黨立委陳玉珍為黨內同志打抱不平,15日晚間爆料有民進黨女立委在現場跟國民黨立委嗆聲「要性侵你」,且民進黨立委范雲人也在現場。

國民黨仍輪班留守議場,備戰17日的表決案,但卻被被性騷擾模糊焦點。對於性騷擾爭議,陳玉珍表示,留守在議場第二夜,起床越想越氣,決定「加碼爆料」有國民黨立委告訴她,其實第一天在議場外,就有民進黨女立委在那邊嘴來嘴去,跟國民黨男立委說,「什麼性騷擾?!我們(女綠委)還要性侵你(男藍委)呢!」而范雲人也在現場!

陳玉珍說,這些口口聲聲主張性平主義者的立委們,要不要一起譴責這種專門在嘴巴上胡會亂語的女綠委?最討厭人前一套、人後一套的人了,諷刺的表示,以後議事杯葛,如果哪個男綠委沒有跟我保持「社交距離」,是不是要學范雲一樣大喊性騷擾?!

范雲14日指控被陳雪生用肚子「頂三次」性騷擾,結果被對方以「用肚子不會懷孕」為由回擊。立委陳瑩15日下午提到,陳雪生偷襲女立委不是第一次,自己也曾被陳雪生肘擊胸部,事後未曾獲得任何道歉。

▲▼國民黨女立委於立院議場外舉牌抗議,民進黨女立委則在身後叫囂。(圖/記者湯興漢攝)

▲民進黨女立委於議場外與國民黨隔空叫囂。(圖/記者湯興漢攝)

其他人也看了這些...

幕後/綠營揭藍營武鬥陳菊2目的 竊喜只留下玉珍的帽子、雪生的肚子
幕後/國民黨突襲議場3階段攻勢曝光 目的要「凸顯陳菊最狼狽模樣」
國民黨團分三班制堅守議場 民進黨團「待設備修復就考慮排除」

更多熱門新聞...

范雲被陳雪生「頂三次」 怒控性騷擾…竟遭諷:不會懷孕!
全文/陳菊向全體國人報告:憲改完成廢除監察院後會光榮離開
圖/立院藍綠推擠!林俊憲疑勒脖林為洲 王定宇、洪孟楷肢體衝突

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

澎恰恰「負債2.4億」銀行存款剩500元 跟地下錢莊.高利貸借錢:越滾越大

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面