影/陳其邁抽1號籤王! 期許成為「施政滿意度」第一名市長

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長補選選戰候選人15日進行號次抽籤,結果出爐!分別為民進黨陳其邁抽中1號籤王,民眾黨吳益政抽中2號,國民黨李眉蓁抽中3號。陳其邁由黨內在地立委和議員們陪同到場抽籤,抽出1號時,底下大喊「第一名市長」,他也說要苦民所苦,以解決問題、施政滿意度第一名來自我期許。

▲▼高雄市長補選號次抽籤             。(圖/記者洪正達攝)

▲民進黨高雄市長補選候選人陳其邁 。(圖/記者洪正達攝)

高雄市長補選號次抽籤,民進黨高雄市長補選候選人陳其邁支持者一早就等在會場外頭,高舉加油版和加油旗幟,而陳其邁抽出1號時,底下喊出「第一名市長」、「陳其邁凍蒜」,場外支持者也傳出歡呼聲,陳其邁下台時也與國民黨黨主席江啟臣及朱立倫等人握手致意。

▲▼高雄市長補選號次抽籤             。(圖/記者洪正達攝)

▲陳其邁下台時也與國民黨黨主席江啟臣握手致意 。(圖/記者洪正達攝)

相較對手國民黨市長候選人李眉蓁,在江啟臣及朱立倫等黨內大咖陪同下,陳其邁則是與高雄在地的立委和市議員們一同前來抽籤,被問到怎麼沒有黨主席陪同?陳其邁說:「人民才是大咖,我們要能夠苦民所苦,要努力工作,努力解決問題,來讓我們城市的建設加快速度,這是我們要做的。有人民當靠山,我們就要更努力,更謙卑。」

對於抽到一號,陳其邁說:「期許自己能夠在擔任市長期間,讓高雄市政重開機,所以我會努力打拚做一個第一名的市長,不管在解決問題第一名,上工施政第一名,也會以施政滿意度第一名來自我期許,在未來補選任期裡面,好好努力打拚,緊緊緊,衝衝衝。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面