反傾銷 美ITC表決確認繼續調查台韓泰輪胎

▲▼輪胎,車輪。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲商務部稍早表示,韓國被控傾銷幅度介於43%至195%,台灣21%到116%。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

文/中央社華盛頓14日綜合外電報導

美國商務部6月下旬對台灣、韓國、越南和泰國輸美輪胎展開傾銷調查;美國國際貿易委員會(ITC)今天投票表決,確認此案將依調查程序繼續往下走。

美國國際貿易委員會今天聲明表示,在貿委會的損害初步調查階段,小組投票決定此案繼續調查。

美國商務部於6月23日針對台灣、韓國等客車和輕型卡車輪胎展開傾銷調查,調查上述出口至美國的輪胎是否以低於公平價值價格出售;其中泰國輪胎被控傾銷一旦成立,可能課徵高達217%的稅率。

商務部稍早表示,韓國被控傾銷幅度介於43%至195%,台灣21%到116%,泰國106%至217.5%,越南5%至22%。

►東西就要這樣買

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獸醫下令14KG柴犬要減肥! 賣力走跑步機眼神死:狗生好難

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面