就是明天!「亞洲區塊鏈高峰會」線上開幕 5天議程完整曝光:最後一波搶票

▲「亞洲區塊鏈高峰會」將於7月15日至19日舉行。(圖/主辦單位提供)

▲「亞洲區塊鏈高峰會」將於7月15日至19日舉行。(圖/主辦單位提供)

財經中心/台北報導

「亞洲區塊鏈高峰會」(Asia Blockchain Summit 2020)終於要來了!明(15)日上午9時即將舉行「線上開幕式」,這是由一群年輕人組成的科技創意團隊所主辦,此次高峰會採「線上活動」,主辦團隊重要成員在台北市的直播現場,共同邀請民眾依照大會所給的E-mail邀請函,登入帳號和密碼,歡迎熱情網路參加。

ABS運用數位轉換科技,以創建精心打造的虛擬高峰會體驗。有關區塊鏈應用的核心主題,5天議程中,分為7個主要方面,第1天為區塊鏈在產業應用;第2天為數位資產;第3A天是新創公司;第3B天是深度科技;第4天為社會影響;第5A天是金融監理;第5B天為去中心化的未來。有關5天的議程,可以上網查詢

請繼續往下閱讀...

亞洲區塊鏈高峰會將從7月15日上午9時起,為期5天的線上高峰會活動,來自70多個國家的產官學界專家們作專題演講、爐邊訪談和分組討論等。每一個主題都與區塊鏈實務應用相關,是一場「跨地球」多國籍的區塊鏈知識與經驗交流響宴。

ABS2020高峰會執行長費聿安歡迎大家,從現在起,至7月19日,用此代碼「ANDREW.F」可快速取得大會公關體驗票「地球票」;目前網路Twitter超過73萬筆討論訊息,也可加入討論。

「地球票」屬體驗票,取得步驟如下:

1、點網址進入畫面

2、進入,再找到藍色「EARTH Ticket」;再按「ENTER」。

3、藍框內打代碼「ANDREW.F」,就可以報名。

4、表示1次可以給1-10張體驗票。

5、按「註冊」,以全部英文就進入填寫聯絡人資料(名字、姓氏、電子信箱、確認電子信箱)。

6、再將所要送體驗票「地球票」的對象資料,以英文填好全部欄位(名字、姓氏、電子信箱、職稱、工作單位名稱與網址、國家),就完成報名。

【延伸閱讀】

亞洲區塊鏈高峰會即將登場 七大主軸議題一次看

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面