陳雪生幕僚酸范雲「照照鏡子」 怕被撞就別搶位子

▲▼立法院臨時會院會 監察委員資格審查 朝野搶占主席台 陳雪生 范雲。(圖/記者屠惠剛攝)

▲范雲指控,陳雪生用肚子撞她的背。(圖/記者屠惠剛攝)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨立法院黨團14日佔領議場,杯葛監察院長被提名人陳菊的人事案審查,與民進黨立委爆發肢體衝突。民進黨立委范雲指控國民黨立委陳雪生趁她在主席台時,用肚子頂她背部三次,已是性騷擾,但遭陳雪生反嗆「用肚子不會懷孕,所以不是性騷擾」。陳雪生辦公室主任王冠予更批評,怕被撞就別上台搶位子。

王冠予在臉書表示,立法院主席台空間就那麼大,碰撞難免,這也可以說是性騷擾,怕被撞就別上台搶位子,「前社民黨范主席別那麼愛刷存在感好嗎?」

▲民進黨立委范雲出面說明遭陳雪生性騷擾。(圖/記者林敬旻攝)

▲民進黨立委范雲出面說明遭陳雪生性騷擾。(圖/記者林敬旻攝)

王冠予還Hashtag「退回監委提名」、「拒絕政治酬庸」、「本身就是酬庸」、「身為主席拋棄自己政黨」、「西瓜偎大邊」、「人格存疑」、「照照鏡子」、「太愛演了」、「烏賊戰術」、「模糊焦點」。

▲▼陳雪生辦公室主任王冠予批評范雲,怕被撞就別搶位子。(圖/翻攝臉書)

▲陳雪生辦公室主任王冠予批評范雲,怕被撞就別搶位子。(圖/翻攝臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面