找工作看這裡 中華電600名基層招募報名只剩2天

▲▼中華電信總公司。(圖/記者邱倢芯攝)

▲中華電為了拓展業務,預計招募基層從業人員近600名。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/台北報導

中華電先前就預告,今年要廣徵人才加入中華電;除了6月的校園徵才外,中華電也為了拓展業務,預計招募基層從業人員近600名,報名日期自7月1日至7月15日下午5點為止;也就是說,如果有興趣報名的民眾,要把握剩下2天的報名機會。

中華電指出,這次預計招募的600名基層從業人員,遴選職務類別包括電信線路建設與維護從業人員、電信網路規劃設計及維運、電力及空調維運管理、資訊系統開發及維運、業務行銷推廣與企業客戶服務等職缺。

請繼續往下閱讀...

為了因應防疫,先前的校園徵才活動全部改為線上徵才,而這次的基層招募計畫與校園徵才相同,招募一律採網路報名,有興趣的求職人士,可至報名網站報名。中華電指出,歡迎對從事電信業務有興趣的應屆畢業生及社會人士把握最後2天報名機會,踴躍報名參加。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面