網紅大鬧醫院:我有6萬追蹤! 護士搬出「438萬粉絲」名醫...他傻眼秒認輸

▲▼  6萬粉絲大V醫院醫鬧。圖/翻攝自秒拍)

▲男子開直播大鬧醫院。圖/翻攝自秒拍)

記者蔡儀潔/綜合報導

俗話說得好「一山還有一山高」,近日一名患者的家屬們在浙江金華的醫院大鬧,反復表示醫生的服務態度不好,其中一名男子自稱是有6萬粉絲的主播。忍無可忍的護士長把醫院內,有438萬粉絲的醫師請出來一起直播,下秒鬧事男子態度大轉變,還向醫護人員道歉。

▲▼  6萬粉絲大V醫院醫鬧。圖/翻攝自秒拍)

▲醫鬧畫面。(圖/翻攝自秒拍)

據《看看新聞》報導,10日晚一位腳部受傷的病人入院,腳上有一個3公分的小傷口,但病人拒絕縫合,值班醫生同意了,11日晚上這位病人突然變卦,稱必須要縫合。在家休息的醫生只好又趕到醫院,可等醫生趕到後,這位病人又說不要縫了,醫生只好又回家,令人傻眼的是,病人家屬竟怪罪醫生不處理傷口,開始大鬧。

其中一名家屬自稱是擁有6萬粉絲的大V@姜濤-我是路人甲,另一人則自稱是很大很大的某地名網紅。他們不僅大鬧護士台,還用手機直播過程,稱「大夫對我們不理不睬」,導致護士根本無法工作。

護士長忍無可忍使出「殺手鐧」,把有438萬粉絲的外科副主任@白衣山貓請出來一起直播。當地民警得知後趕到現場,對鬧事男子等人進行了法制教育,前一秒舉止囂張、大鬧醫院的家屬態度立刻大轉變,隨後向被他們折騰了一晚上的護士們道了歉。

金華公安12日在官方微博喊話,「你以後靠譜點。不帶你這麼折騰自己的......但願你們汲取教訓,悔過自新。否則贈送銀手鐲!」

►影片傳送門

►6折價非囤不可

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

以為結紮會變乖!屁貓「伸爪攀窗」 上演「逃脫計」...網笑:蜘蛛人逆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面