快訊/萬里男口鼻吐血倒自家門口 路人驚見報警...已死亡多時

▲ 萬里男路倒趴臥自家門口 口鼻流出大量嘔吐物、血跡亡。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 萬里男路倒趴臥自家門口,口鼻流出大量嘔吐物、血跡亡。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者郭世賢/新北報導

新北市萬里區瑪鋉路13日上午7時許,有民眾發現一名男子俯趴在自家民宅門口前地面,趕緊通知警方並撥打119,消防人員趕抵後,發現男子口鼻都有大量嘔吐物及血跡,已無生命跡象,死亡多時,至於發生經過及原因,仍有待警方進一步調查釐清。

案發當時13日上午7時許民眾路過萬里瑪鋉路一處民宅時,發現鄧姓男子(58歲)俯趴在門口,撥電話報警表示,有人路倒,警方趕抵現場,發現鄧男口鼻有大量嘔吐物及血跡,衣著完整,消防人員也趕抵現場,鄧男已無生命跡象,且已死亡多時,無明顯外傷。後續經萬里衛生所主任到場行政相驗,初步研判為病死,家屬對死因無意見。

據了解,鄧男有肺結核病史,近日病情加重,有吐血情況。

金山警分局呼籲民眾應多關心家人及親友健康狀況,如發現有身體不適或出現異狀,應儘速就醫診治。

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「短腿戰爭」萌貓兄弟打架 網笑:確定不是在畫空氣?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面