掛號單放車上硬闖台大兒醫找朋友 白衣男怒嗆保全:不會去查嗎?

記者黃翊婷/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情逐漸趨緩,但要前往醫院探病,仍要出示掛號單或是上網登錄。不過,一名白衣男子日前因為沒有拿出掛號單就想進入台大兒童醫院,被保全攔下一度氣到跳針狂罵「不會去查嗎?」最後還是沒有被放行,這才放棄硬闖,重回車上拿取陪病文件。

掛號單放車上硬闖台大兒醫找朋友 白衣男怒嗆保全:不會去查嗎?(圖/東森新聞)

▲白衣男質疑保全態度不佳。(圖/東森新聞,下同)

請繼續往下閱讀...

根據《東森新聞》報導,白衣男想要前往成人心臟科探望朋友,卻在沒有陪病文件的情況下,要求從台大兒童醫院進入,結果被保全攔下,他一氣之下當場飆罵,「有沒有心臟科,你要不要查一下?你到底知不知道這邊的規定?」、「什麼叫做兒童,只有兒童沒有大人,你這什麼態度啊?我不過就是進去啊,我凶你關你XX啊」。

白衣男的態度也惹火保全,雙方在醫院門口爭執不休。目擊整起事件經過的陳姓男子透露,白衣男一直怪保全不去查詢,後面保全的長官有出來講,如果有掛號單就會放行,他還是一直針對保全阻擋的態度批評。

掛號單放車上硬闖台大兒醫找朋友 白衣男怒嗆保全:不會去查嗎?(圖/東森新聞)

▲保全一度被嗆到火氣也上來了。

依據台大醫院規定,陪病者必須出示患者的掛號單,或是事先上網登錄,填寫患者的病歷號碼、出生年月日,只要秀出這些資料,保全就會放行。由於白衣男鬧了半天還是無法進入醫院,這才重回車上拿取陪病文件,但嘴上還是不停抱怨,「我當時為什麼要拿這張?我人就要進去,我說我朋友就在裡面,你告訴我沒有大人。」

保全一聽也很無奈,回答「因為兒童醫院當然沒有大人(患者),你給我看這張,我當然就沒話講啊」。最後白衣男出示相關文件,總算得以進入醫院探望友人。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面