瑪莎拉蒂「突然開車門」害慘 嘉義女騎士猛撞骨折

▲▼瑪莎拉蒂突開車門 機車女騎士閃避不及摔倒受傷。(圖/翻攝自綠豆嘉義人)

▲瑪莎拉蒂突然開門車,女騎士慘撞骨折送醫。(圖/翻攝自綠豆嘉義人)

記者趙蔡州/綜合報導

嘉義市民族路(近民生北路)路段12日下午3時許發生一起車禍,一名蔡姓女騎士騎車行經當地路段時,前方一輛瑪莎拉蒂駕駛突然打開車門,導致她反應不及撞上摔車受傷,並波及另一側一輛白色轎車。警消獲報趕到後,先將受傷蔡女送醫,相關肇責仍有待釐清。

嘉義市消防局12日下午3時許接獲報案,民族路(近民生北路)路段某機車行前發生車禍,消防人員趕到後發現受傷蔡女神情痛苦,有右膝蓋擦傷、撕裂傷與右小腿疑似骨折等傷勢,予以清洗傷口、止血與包紮後送醫治療,瑪莎拉蒂林姓男駕駛則無傷勢,肇責調查部分交由警方處理。

林姓駕駛供稱,他從台中開車到嘉義要找朋友,當時把車停在路邊,開車門時沒有注意,不料就發生了意外。受傷蔡女則供稱,當時她騎車載2名孩子行經該路段時,瑪莎拉蒂車門突然打開,她來不及煞車撞上摔車,接著又撞上另一側的轎車,還好有熱心路人幫忙撐傘與交管,孩子傷勢也不重。

警方表示,車禍原因初步為瑪莎拉蒂車主未注意後方來車,突然開車門導致,詳細肇事責任仍待細查。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面