快訊/抓到了!染愛滋「清秀懷孕女工」擁4男友趴趴走…今凌晨桃園落網

記者莊智勝/桃園報導

一名印尼籍女移工日前冒用另名移工身分前往雲林墮胎,但卻因懷孕已6個月而遭到醫師拒絕手術,不料事後抽血檢測,發現該名女移工感染愛滋病,且追查後還發現其在台灣有4個男友,病毒感染範圍恐進一步擴大,移民署也立即介入展開追查。今(12日)凌晨時分,移民署專勤隊終於在桃園找到人,並立即將其逮捕,預計下午將移送苗栗地檢署。

▲移民署南區事務大隊雲林縣專勤隊已與雲林縣衛生局密切聯繋,除循線加強追查該名移工去向,主動查察轄區外來人口易聚集場所。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲感染愛滋的懷孕逃逸女移工今凌晨在桃園遭逮捕。(圖為專勤隊昨追查畫面,非當事女移工/記者蔡佩旻翻攝)

警方初步調查,該名印尼籍女移工年約38歲,面容相當姣好,今年6月向另名來台僅2個多月的同鄉女工藉口借得雙證件後,前往雲林一家婦產科欲進行人工流產手術。醫師考量狀況後,發現女工當時已經懷孕6個月,因此不建議進行終止妊娠,女工最後只好悻悻然離去。孰料事後診所幫女工檢查及抽血,赫然發現其感染愛滋,因此立即通報雲林縣衛生局。

▲移民署南區事務大隊雲林縣專勤隊已與雲林縣衛生局密切聯繋,除循線加強追查該名移工去向,主動查察轄區外來人口易聚集場所。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲女移工外貌清秀,但卻感染愛滋,在台還有4名男友。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

局處人員獲悉該名女工HIV檢驗呈陽性後,立即依其所留資料展開追查,但卻查到身分遭冒用的同鄉女工,幾經轉折後才終於確定該名染愛滋女工身分,其不但是逃逸移工,更有4名台灣籍男友,且每周都會到嘉義找男友並發生性行為。

為避免感染範圍進一步擴大,移民署專勤隊循線積極追查女移工動向,終於於12日凌晨在桃園發現其蹤跡,並立即將其逮捕,目前專勤人員正在訊問中,並進行進一步抽血檢測,預計下午將移送往苗栗地檢署。

►落網畫面曝!清秀女工墮胎「驚爆染愛滋」 專勤隊桃園逮人:還涉刑案被通緝

►染愛滋女移工大追查!擁4名「台灣男友」 懷孕6個月想墮胎遭拒

欸~妳過來一下!妳過來一下

二手票券豐富你的生活

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面