網搜 網搜焦點

粉衣妹認真洗頭…腰瘦「超3D照」讓網暴動 神人開門:太扯了

▲▼粉衣妹認真洗頭…腰瘦「超3D照」讓網暴動 神人開門:太扯了。(圖/翻攝爆廢公社、麵包小姐姐ig)

▲網路瘋傳一張洗頭照,讓不少男網友頭都癢了。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/鄒鎮宇報導

近期天氣炎熱,常常出門沒多久就滿頭大汗,但在外不方便洗頭,便可到理髮店輕鬆一下!網路近日瘋傳一張洗頭照,讓不少網友看完驚呼「想洗頭,求地址」,隨後也有神人開門,讓留言區一片祥和。

有網友在臉書社團「爆廢公社」po文出一張洗頭小妹照,可以看見一名身穿玫瑰色上衣的女子戴著口罩,仔細地幫客人洗頭,而原PO也說「請問遇到這樣的洗頭小姐姐,我該排隊等嗎?求解,在線等。」

▲▼粉衣妹認真洗頭…腰瘦「超3D照」讓網暴動 神人開門:太扯了。(圖/翻攝爆廢公社、麵包小姐姐ig)

▲有神人看完立刻開門。(圖/麵包小姐姐ig

該文PO出後,吸引3500多名網友案暫留言,「突然覺得頭很癢」、「一定要洗到頭皮脫皮」、「本來想斥責些什麼的,但是真的好大」、「雖然昨天才剪,但今天想再修一下,請問店在哪裡」、「那男人好詭異,竟然無動於衷」、「發文不留地址,此風不可長」。

我只能幫各位到這了」有神人立刻開門,讓不少網友跪謝,「厲害了,哥」、「樓主一生平安,天天頭髮都乾淨」、「感謝樓主,這輩子衛生紙都不缺」、「這間好像在中壢」。

►氣炸鍋大全配只要2890

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面