揪陳時中到雲林沒下文?張麗善:熱情邀約幾次都沒成行

▲▼台北市長柯文哲到訪雲林。(圖/記者楊亞璇攝)

▲台北市長柯文哲到訪雲林,與青農座談。(圖/記者楊亞璇攝)

記者楊亞璇/雲林報導

雲林縣長張麗善日前公開邀請衛福部長陳時中行銷雲林,希望阿中部長來吃雲林滷肉飯、喝咖啡,不過遲遲沒有下文。對此,張麗善11日受訪表示,「目前為止,我大概很熱情的邀約了幾次,都沒有成行」。

台北市長柯文哲11日赴雲林市政交流,張麗善與柯文哲與在地青年進行座談。對於日前曾要請衛福部長陳時中部長推銷雲林,但似乎沒下文?張麗善回應,她請陳時中來吃最好吃的魯肉飯,因為雲林是養豬大縣,豬肉是品質保證,醬油也是非常棒、米也很好,雲林是台灣糧倉、最大畜產中心,醬油在甕裡面受到陽光的照射後,又香又濃又純,這幾個東西結合在一起,一定是最好吃的魯肉飯。

張麗善坦言,「目前為止,我大概很熱情的邀約了幾次,都沒有成行」。

柯文哲受訪表示,其實目前不能出國,他知道花東、外島都已經完全客滿,反而台北都跑到外縣市去旅遊,因為高鐵出現、一日生活圈,反而是台北旅館比較慘,過去台北旅館絕大多數做外國旅客,外國旅客不進來,反而在旅館業,現在最慘的是台北市。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好療癒!爸拔打包大骨當尾牙禮物 柴樂壞「眼睛瞇成線」網:已融化❤

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面