美堤河濱公園撿到槍…他驕傲指認「我改的」!下秒自薦:想去國防部鑽研進修

▲▼男子一眼就認出警方拾獲的槍枝為自己改造,還聲稱希望到國防部鑽研。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子一眼就認出警方拾獲的槍枝為自己改造,還聲稱希望到國防部鑽研。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

1名民眾日前在大直美堤河濱公園拾獲槍枝,警方追出1名男子涉有重嫌,隨即前往基隆逮人,並起獲改造手槍、改槍工具,還在租屋處內起出土製爆裂物、毒品等,男子自稱從小喜歡改槍,都是自己上網專研,移送時還說「希望可以到國防部研究槍枝」。

民眾在大直美堤河濱公園運動,卻在大樹下發現一包報紙,打開一看赫然發現槍枝,警方鑑驗後確定為改造的巴西金牛座手槍以及4顆子彈,向上追查發現23歲吳姓男子涉有重嫌,日前到吳男位於基隆的租屋處逮人。

警方也在吳姓男子的租屋處內起獲1把改造槍枝、9顆子彈,另外還有土製爆裂物以及毒品等證物,訊後依照《槍砲彈藥刀械管制條例》、毒品等罪嫌送辦。

吳姓男子一眼就認出警方拾獲的槍枝為自己所改,「直呼這就是我改的」,但也表示該槍枝早就賣掉了,可能是被買家丟棄在河濱公園。

吳嫌也向警方供稱,從小就喜歡改槍,還自己上網學習研究,最後再買工具進行改裝,遭警方移送時還聲稱「希望可以到國防部研究槍枝」,讓承辦警員當場傻眼。

生火了!連我媽都用到發光

二手票券豐富你的生活

【其他新聞】

公車拋錨路中間…司機憂推得動嗎? 7警「啊斯」畫面曝:這輩子第一次推公車

談好80萬買二手賓士「只付30萬」 車行老闆「協商變輸贏」…全武行畫面曝

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面