8歲妹跟媽吵架完離家 「剩塑膠袋套頭屍」躺湖邊…走出監視器遭變態夫妻姦殺!

▲▼8歲女孩與母親吵架後離家,遭到變態性侵殺害。(圖/翻攝自Ласточка)

▲8歲女孩與母親吵架後離家,遭到變態性侵殺害。(圖/翻攝自Ласточка下同)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯新亞力山德羅夫斯克(Novoaleksandrovsk)日前發生一起可惡的性侵案。一名8歲的女童因為跟父母親吵架之後,獨自跑到街上遊蕩,未料卻遇到一對男女,男方不僅將女孩綁架之外,性侵後更將頭套塑膠袋殺害。案發後約有500名志工分頭尋找,最後卻在湖邊一小角發現女孩的屍體。

綜合俄媒報導,8歲的特列普亞科娃(Vika Teplyakova)案發當天因為和媽媽吵架,之後獨自一個人離家出走上街,沒想到卻遇到了兇手伊格爾(Igor)與其妻子克里斯汀娜(Kristina Dvornikov)。兩人看到年幼的特列普亞科娃,上前搭訕之後迅速將她帶走。

▲▼8歲女孩與母親吵架後離家,遭到變態性侵殺害。(圖/翻攝自Ласточка)

▲伊格爾坦承自己性侵殺害特列普亞科娃。

直到特列普亞科娃母親發現時,早已聯繫不上女兒。當地警方聯繫多名志工約500人,一起到通報地點附近搜尋,並且調閱監視器,發現特列普亞科娃已經被伊格爾、克里斯汀娜帶走,於是火速尋找兩人。警方循線逮捕伊格爾與克里斯汀娜,伊格爾向警方表示,自己告訴妻子要準備攻擊這個女孩,「但是妻子太害怕所以沒有阻止」。

克里斯汀娜遭到逮捕之後,協助警方在一處湖邊找到了特列普亞科娃的屍體,死者頭套塑膠袋,死狀相當悽慘。伊格爾一開始矢口否認自己有虐待、性侵女孩,然而當執法部門拿出克里斯汀娜的作證,他最終承認自己性侵後殺害特列普亞科娃。

目前兩人已經遭到起訴收押,警方也進一步調查相關犯案細節,另有俄媒表示,伊格爾以台幣30多塊引誘特列普亞科娃靠近後,綁架帶走。

►東西這樣買最便宜

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面