網紅自爆留「一句話」遭賴士葆臉書小編封鎖! 傻眼:也太玻璃心了吧

▲國民黨立委賴士葆於立法院質詢。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨立委賴士葆於立法院質詢。(圖/記者林敬旻攝)

記者張方瑀/綜合報導

國民黨立委賴士葆去年在立法院審議同婚專法時,竟脫口爆出一句「嘎啦嘎啦嘎啦」讓網友全傻眼。而身為賴士葆選區居民的脫口秀演員龍龍,日前也在最新的表演中提到,當時她曾在賴士葆臉書留言「不投給你」,結果竟遭到小編封鎖,讓她傻眼直呼「也太玻璃心了吧!」

脫口秀演員、網紅龍龍日前在頻道「龍龍脫口秀」上傳一場表演片段,她說過去住在木柵時,選區的立委候選人就是賴士葆,「我非常不爽他,他就是非常忠貞的反同大將這樣子。」

龍龍說,她就到賴士葆的臉書留言「反同!噓!我不會投給你,我是文山區居民!」沒想到竟因此遭到賴士葆臉書小編封鎖。龍龍傻眼表示,「也太玻璃心了吧,我只是留這個,我沒有攻擊他喔!我也沒有說他長得像嘎拉嘎拉喔」、「文山區居民錯了嗎?連立委都不愛的選民嗚嗚嗚」、「我木柵人我驕傲」。

龍龍舉例,很多網友也會到她的社群網站留言,就算是立場不同,她也不會封鎖對方,直言賴士葆的氣度真的讓她覺得非常驚訝。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面