「我家埋嬰屍」警送迷路童回家父母竟自爆 鄰居曝驚悚真相:他們有3個小孩

▲▼男童,跌倒。(圖/pixabay)

▲京田夫妻兩人在自家空地埋了一個小孩的屍體。(圖/pixabay)

記者王佩翊/編譯

日本北海道旭川市警方日前發現2名走失兒童,在將孩童送回家中時,卻發現2人家中的成員組成有點奇怪,經詳細調查後,走失兒童的父母竟突然自爆,「我家埋了屍體。」嚇得警方趕緊介入調查。隨後,警方也於1日在兩人家中的空地找到一具嬰幼兒遺體。

根據《北海道新聞》報導,北海道旭川市6月29日出現2名走失的學齡前兒童,警方將兩人送回家時,對其父母進行簡單的調查詢問,然而卻發現兩人說的話很奇怪,在家庭成員人數上有出入。正當警方想要深入詢問時,現年38歲的京田陵與36歲的京田麻理乃竟突然自爆,兩人在自家空地埋了一個小孩的屍體。

警方得知後,迅速動員警力進行開挖,並在1日找到該名幼童的遺體,初步判斷未滿三歲。警方目前已將兩人逮捕,並深入調查詳細犯案動機、情況,以及是否涉嫌虐待兒童。據了解,京田夫妻兩人皆沒有工作。

根據TBS NEWS報導,這名死亡的孩童疑似並非京田夫妻所生,兩人的鄰居接受採訪時表示,「他們家有三個小孩,最小的小孩好像是去年還是今年出生的。」

►二手票券豐富你的生活~

►上班太累嗎?快來這裡「鬆」一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林志穎在岳父前承認「跟前任聯絡過」 媽媽一聽是林心如:以為是謠言!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面