夫殺害妻子後跳樓!凶宅「沒降價」...年輕人卻搶看房

夫殺害妻子後跳樓!凶宅「沒降價」...年輕人卻搶看房

▲夫殺害妻子後跳樓!年輕人卻搶看房。(圖/翻攝微博)

圖文/CTWANT

一般人買房往往對凶宅避之唯恐不及,但這棟在中國杭州的凶宅卻吸引許多年輕人興趣,價格不僅沒有因發生過命案而降低,反而與附近二手屋價格差不多,93坪售價220萬人民幣(約台幣927萬)。

這棟位於中國杭州的凶宅,2016年1月21日凌晨,一對夫妻發生爭執,當時妻子大喊了一聲「救命」後,就被丈夫拿刀刺死,之後丈夫直接從住家11樓跳下身亡,夫妻倆的16歲女兒目睹命案,嚇得說不出話,事後她表示自己聽見媽媽喊救命後,就立刻報警,但仍沒來得及阻止悲劇發生,之後女兒搬到四川和爺爺同住,房子就交由銀行處理。

這間擁有兩房的房子因採光佳、空間寬敞,以相同條件的房子來說,二手的也至少200萬人民幣起跳,銀行以154.14萬(約台幣650萬)起標,根據合約,購買此房還需支付給銀行41.7萬元(約台幣176萬)。不過這間凶宅的買氣卻意外的高,有許多年輕人預約看房,他們認為沒必要因為是凶宅就不購買,因為不會影響房屋實際使用。

◎給自己一個機會:張老師專線1980、安心專線1925、免付費生命線1995。

延伸閱讀
30歲女星罹罕見癌症「眼皮張不開」!自曝停止治療生命倒數中
黃金證號遭知名麻糬店冒用!「一條龍先生」被要求補繳20萬健保費
機場就是我家!愛沙尼亞男子宿霧出遊 疫情受困馬尼拉機場110天

►夏天鎮靜神水只有它

►票券換東森幣加碼1.5倍!輕鬆三步驟請點我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面