安力-KY上半年營收年增26.3% 名列海外回台上櫃34家公司優等生

▲安力-KY董事長許振焜。(圖/安力提供)

▲安力-KY董事長許振焜。(圖/安力提供)

記者姚惠茹/台北報導

安力-KY(5223)今年上半年累計營收達8.12億元,較去年同期增加26.3%,是海外回台上櫃的34家公司中,少數呈現正成長的公司,名列海外回台上櫃公司中的優等生。

根據櫃買中心指出,分析全部海外回台上櫃34家公司,今年上半年累計營收合計較去年同期減少約13%,其中僅有幾家呈現正成長,其中安力-KY今年上半年累計營收達8.12億元,較去年同期增加26.3%,名列海外回台上櫃34家公司優等生。

請繼續往下閱讀...

安力-KY表示,依財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心通知辦理及公告自結數, 4、5月自結稅後純益6700萬元,較去年同期增加609%,每股純益為1.56元;累計前5月稅後純益7500萬元,每股純益為1.76 元。

安力-KY強調,雖然在疫情期間,但第2季營收、獲利表現優異,而下半年即將進入產業傳統旺季,未來業績可望呈逐季成長走勢,營運審慎樂觀看待,法人預估今年營收獲利應可優於過往。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拖板車輾斃騎士「頭部擠壓變形」 網曝光監視畫面:第3人違規害死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面