遭爆大量解僱員工!易遊網:組織調整僅20人異動、無大量裁員計畫

▲▼易遊網。(圖/翻攝自易遊網)

▲網友爆料易遊網大量解雇員工。(圖/翻攝自易遊網)

記者蔡玟君/台北報導

《ETtoday新聞雲》近日接獲爆料,指易遊網近日大量解僱員工,並質疑是否違法。易遊網表示,近日僅因內部組織優化有約20名同仁離職、轉調單位,並強調所有程序都遵照法務程序,目前沒有大量裁員計畫。

易遊網表示,目前共有500名員工,因應組織優化的例行政策,會進行人員異動和調整,本月除了有部分員工調派至其他單位外,極少數員工安排資遣,此部份為適任性考量,此為每年例行工作,並非大量裁員,「如果是大量裁員,就不會只有不到20位這麼低。」

請繼續往下閱讀...

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面