豪宅回春?都更分回案「明日博」降價2次後 首度標脫

▲▼「明日博」台北市大安區市民大道三段188號,外觀,房市,豪宅。(圖/記者宋良義攝)

▲國產署6次列標、兩度降價的「明日博」終於賣出去了。(圖/記者宋良義攝)

記者吳靜君/台北報導

財政部國產署開標都更分回宅,這次列標32戶、標脫6戶,其中屢標屢敗的「碧湖君鄰」、「明日博」在再度降價求售之後,這次終於各標脫兩戶,明日博總價上億元、單價也破百萬元,這次首度標脫引發業界的關注、碧湖君鄰賣出最後兩戶店面之後,也正式完售。

根據國產署的公告,這次公告列標共計32戶,其中三重區的「翔譽雙子星」、大安區的「忠泰鳳磐」、大同區的「永德言葉」各列標1戶;萬華區的「全坤威峰」、中正區的「正隆天地」各列標2戶;板橋「昇陽文薈」列標6戶以及大安區的「明日博」列標17戶,共計32戶。

請繼續往下閱讀...

這次,標脫的建案有大安區的忠泰鳳磐,面積為54坪、標脫金額為4623萬元,換算每坪價格85萬元;碧湖君鄰兩戶皆為店面,面積大約37、38坪左右,標脫金額在3006萬元,每坪價格在81萬元。

另外,明日博也都是大坪數一戶是97.1坪與120坪,標脫金額分別是9646萬與1億3515萬元,每坪單價上看100萬到112萬元;永德言葉則是49坪,得標金額3443萬元,每坪約70萬元。

根據財政部國產署資料顯示,「最難賣」的兩個建案終於在歷次降價之後,終於賣出去了,其一就是「碧湖君鄰」的兩個店面,列標11次,經歷過4次降價終於標脫,溢價率約0.04%到0.17%之間;明日博也列標6次,降價兩次之後終於標脫兩戶,且單價仍創百萬身價,溢價率則是在0.01%到0.02%。

而永德言葉是這一批都更分回案中,溢價率最高者,溢價率達到5.17%。財政部國產署表示,現在已經「完售」的都更分回案除了碧湖君鄰外、永德言葉、忠泰鳳磐也已經完售。財政部表示,下一批都更分回案將在7月底再度公告,如果有興趣的民眾仍可持續關注。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿爸「水梨之吻」餵食萌柯基!毛小三轉頭+眼神挑釁媽傻爆眼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面