好巧!發現朴元淳遺體當天 新書《殺死朴元淳》出版

▲新書《殺死朴元淳》的封面。(圖/翻攝自網路)

新書《殺死朴元淳》的封面。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

首爾市長朴元淳遺體被發現的7月10日當天,正是一本叫《殺死朴元淳》的新書原定出版日期。

據「韓聯社」報導,這本書的實際內容跟書名剛好相反。它非但不是要攻擊朴元淳,反而是說明他是成為下屆韓國總統的理想人選。

該書作者黃世淵在書中這樣寫道:「只有朴元淳最透明、最具犧牲奉獻精神、最具進步性的思考、最能夠帶領陷入危機的韓國從房地產投機世界的泥淖中走出來。」

黃世淵又說:「如果親文在寅的勢力裡有誰想成為下一屆總統候選人,首先應該想辦法先殺死朴元淳。」黃世淵在書中指出,目前國家權力和經濟權力聯手,阻止朴元淳走向總統之路一事,連3歲小孩都知道。

報導引述黃世淵的話說,自己很早就認識朴元淳,現在還經營著「朴市長粉絲俱樂部」。對於朴元淳的突然離世、又剛好跟自己新書的出版日期在同一天,黃世淵認為,該書延後出版會比較好。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「信耶穌撿鑽石」牧師郭美江病逝 教友哀悼:紀念神僕人一生忠心

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面