快訊/留下遺言失蹤5小時!南韓首爾市長朴元淳驚傳已尋獲身亡

記者董美琪/綜合報導

最新消息!南韓媒體晚間報導首爾市長已被找到,不過據消息指出已經死亡,目前各方媒體正在查證中。朴元淳9日傳出失蹤,警方透過手機定位追蹤到朴元淳在城北洞附近山區,已投入2個中隊的警力、無人機以及警犬搜查。此外,韓媒也紛紛報導,朴元淳疑似因為陷入性騷擾疑雲而失蹤。

▲首爾市長朴元淳2015年接受《ETtoday東森新聞雲》專訪,暢談「省下一座核電廠」計畫。(圖/記者謝婷婷攝)

▲首爾市長朴元淳2015年接受《ETtoday新聞雲》專訪,暢談「省下一座核電廠」計畫。(圖/記者謝婷婷攝)

根據《韓聯社》報導,朴元淳的女兒9日下午5時17分左右向警方通報表示,「父親4、5個小時前留下疑似遺言的話後,就離家而去,電話直接關機。」

綜合《首爾日報》及多家外媒報導,朴元淳在首爾成均館大學後門臥龍公園附近被發現時已經死亡。目前尚不清楚死亡原因。

不過消息一出,傳遍全亞洲媒體後,除了《首爾日報》以外的韓國媒體,又開始修改報導,改為目前首爾市長還沒明確消息傳出身亡,只傳出警方否認發現消息,同時有網友指出開始有很多假消息。

▼《首爾日報》報導,南韓首爾市長朴元淳驚傳已尋獲身亡。(圖/翻攝自《首爾日報》

▲▼南韓首爾市長朴元淳驚傳已尋獲身亡。(圖/翻攝自《首爾日報》)

首爾市政府上午曾表示,朴元淳9日以身體狀況不佳為由取消了所有行程,並未上班。不過韓國媒體目前傳出朴元淳可能想不開的原因,可能跟涉及性騷擾有關。據報導,首爾市政廳秘書A某於8日指控自己受到朴元淳性騷擾。

據A某說,自從他開始擔任秘書以來,市長一直在進行性騷擾。韓媒《SBS》報導,「自2017年以來一直擔任市長秘書的A某帶著律師到首爾市警察局,調查一直進行到今天清晨。」A某已提交了他與市長的對話內容紀錄。

►Kose高絲雪肌精化妝水好便宜!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小屁孩法鬥「挑戰大狗」偷咬腳掌 溫馴拉拉嚇傻:別再靠近我 !

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面