快訊/首爾市長朴元淳失蹤!「手機關機」留遺言 女兒崩潰報警

記者王佩翊/編譯

南韓首爾市長朴元淳9日傳出失蹤,目前下落不明。根據《韓聯社》報導,朴元淳的女兒9日下午5時17分左右向警方通報表示,「父親4、5個小時前留下疑似遺言的話後,就離家而去,電話更是直接關機。」目前警方已經透過手機定位追蹤到朴元淳在城北洞附近山區,警方已投入2個中隊的警力、無人機以及警犬進行搜查。

▲首爾市長朴元淳2015年接受《ETtoday東森新聞雲》專訪,暢談「省下一座核電廠」計畫。(圖/記者謝婷婷攝)

▲首爾市長朴元淳曾於2015年接受《ETtoday新聞雲》專訪。(圖/記者謝婷婷攝)

首爾市政府表示,朴元淳9日以身體狀況不佳為由取消了所有行程,並未上班,至於失蹤一事目前仍在確認中。首爾市曾在上午10時40分公告,因朴元淳「不得已的個人事由」必須取消當天行程。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家直擊/羅志祥「瘦了10公斤」現身內湖用餐 問到復出..他親回:想先多陪家人

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面