影/LINE夏日花火特效來了! 三組關鍵字看這裡

記者姚惠茹/台北報導

LINE今(9)日宣布到7月15日17:00,為期約一週的時間,只要在LINE聊天室輸入「夏日」、「花火」或「firework」任一組關鍵字,整個聊天室就會瞬間變成夏日的夜空,然後施放出熊大、兔兔,或莎莉的璀璨煙火。


▲LINE夏日花火特效來了! 三組關鍵字看這裡。(圖/翻攝LINE)

▲LINE夏日花火特效來了。(圖/翻攝LINE)

今年夏天真的好熱,只有晚上可以稍微的涼爽一點,因此LINE依循往例,從即日起到7月15日17:00,只要在LINE聊天室輸入「夏日」、「花火」或「firework」任一組關鍵字,就能啟動熊大、兔兔,或莎莉的夏日煙火大會。

LINE表示,這次的花火特效在台灣、日本、印尼,與泰國都有施放,只是各地日期不太一樣,而iOS用戶的LINE版本需在9.15.0(含)以上或更新到最新版本,Android用戶的LINE版本則需在10.2.0(含)以上或更新到最新版本,並且Android OS作業系統需在7.1以上,但沒有支援LINE電腦版。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面