東森自然美給妳女神美肌! NB-1標靶系列「體驗爆滿」

 記者任以芳/上海報導

上海美博會今(9日)登場,東森集團自然美旗下品牌,自然美、Bio-Up、THE PURE LOTUS、CHLOREL首次一起登場。自然美展館特地設置深度體驗區,一次療程40分鐘。其中,自然美王牌產品水光儀的NB-1標靶系列深受女性喜愛,會展人氣最旺地方。

▲▼2020,美博會,自然美,粉色美體系列,NB-1銀色,會展攤位,蔣欣,THE PURE LOTUS。(圖/東森自然美提供)

▲自然美王牌產品NB-1標靶系列深受女性喜愛。(圖/東森自然美提供)

美博會開幕第一天,自然美展館人潮踴躍,所有產品全亮相,還能現場體驗。其中,王牌產品水光儀的NB-1標靶系列深受女性喜愛。東森自然美執行長林燕玲表示,「我們這個首席培訓師會去現場,這次重點展示幾樣產品。第一個就是效果非常卓越水光課程,新上市的水光系列專業度非常高的,可以深入到這個真皮層的效果是十分顯著。」水光系列的高壓水壓設計十分精細,噴發之後,可以深度清潔皮膚,「非常多化學或者是醫藥、激素化妝品,常年沉澱在皮膚底層裡面,經過水光療程,會被有效清理出來。」

另外,白藜蘆醇保養品也是自然美主打商品,擁有十分美白、修復肌膚等驚豔功效。東森自然美執行長林燕玲分享一個銷售案例,「自然美銷售團隊在深圳幫客戶做專業銷售的時候,她當場訂10套。」這位客戶之前買一套,試用後發現效果最顯著,後來加訂10套。

▲▼支援,2020,美博會,自然美,體驗,做臉,場館,展示,商品。(圖/東森自然美提供)

▲自然美體驗區人氣旺,美容成效立竿見影。(圖/東森自然美提供)

除了產品升級亮相,自然美充分展現與時俱進的高科技,展示世界級領先的儀器和項目。東森自然美營運總經理孫雅歆介紹,這次展出第一有以色列原裝女神機,對身體21部位改善修復器官細胞修復,提高身體免疫力,對面容是刺激膠原蛋白再生,抗衰老。第二,全息量子七功能儀,幫細胞洗個澡。第三,管理身體的機器人也會亮相,主要提高身體免疫療程抗衰老療程,這些高科技儀器都是自然美專業頂級秘密武器。

▲▼支援,2020,美博會,自然美,體驗,做臉,場館,展示,商品。(圖/東森自然美提供)

▲上海大力發展「東方美谷」,自然美扮演頂樑柱角色。(圖/東森自然美提供)

值得一提的是,美博會一連三天活動,上海市政府官方展館也有安排自然美產品展出,充分展現自然美在大陸影響力。東森自然美執行長林燕玲表示,「28年前自然美來到大陸落地的城市就是上海,發展至今已經是一個馳名品牌,在上海更是家喻戶曉。」多年來,自然美和上海市政府很好的合作夥伴。近年,上海大力發展「東方美谷」項目,這個被譽為大陸美容化妝界的矽谷,自然美扮演頂樑柱角色,不管從哪個緯度來看,自然美這塊招牌在大陸的影響力很深遠。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猥褻女友16歲妹!後面騎上解內衣  抱上床才收手...法院判:尚能清醒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面