深夜一瞥嚇到歪腰!地上1顆「女人頭顱」冷眼直瞪 網笑炸:放著晚上防小偷

▲地上居然出現一個女人頭顱。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲地上居然出現一顆「女人頭顱」。(圖/網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

記者曾筠淇/綜合報導

俗稱鬼月的農曆七月即將到來,比較膽小的人在夜深人靜時,若是一人走在空蕩蕩的街上,不免會覺得有點毛毛的。一名網友日前PO出一張令人毛骨悚然的照片,從畫面中可以見得,居然有一個「女人頭」落在地上,雙眼直直往前瞪,許多網友看到的當下也被嚇了一大跳,定睛一看才發現,原來那只是美髮院的「假人頭」而已。

一名網友日前走在路上時,忽然瞄到地上居然有個女人的頭顱,且雙眼直瞪著他,加上當時天色已暗,所以讓他當場嚇了一大跳。原PO隨後停下腳步,定睛一看才發現,原來那只是一顆假人頭,因此便在「爆怨公社」上發文表示,「那個美髮院的老板娘,店如果打烊了,可以把頭頭收進去嗎」。

請繼續往下閱讀...

不少網友看到照片後也嚇傻,紛紛留言回應,「放著晚上防小偷」、「這樣連監視器都不用裝」、「半夜看到嚇死人」、「還好不是出現在7月」、「以為有人從水溝裡探頭出來」、「其實是她自己偷偷出來的」、「為了下個月在做準備」、「我以為老板娘掉到水溝」、「應該是要丟棄的忘記丟了」、「還沒7月就製造氣氛」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面