公車撞爛轎車有洋蔥!駕駛肝癌末期 「為了3個孩子」吃藥壓病卻一時恍神

記者郭世賢/基隆報導

基隆市北寧路8日上午發生公車衝撞事故,駕駛劉姓司機疑似服藥恍神,不慎衝撞路邊的轎車,當場被撞爛成一團廢鐵。同事表示,劉姓司機工作認真,因罹患肝癌末期,家中還有3名子女需要扶養,不料卻發生意外事故。

▲ 公車司機疑恍神衝撞路邊轎車 推擠衝撞電桿車體瞬間成一團廢鐵。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 公車司機恍神方向盤一偏衝撞路旁轎車,癌末獨自扶養3子女服藥抱病上班。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

事發當時駕駛劉姓司機上午10時許,公車行經北寧路,疑似恍神整輛公車偏離車道,直接撞上停放在北寧路旁1輛轎車、2台機車,導致洪姓車主的汽車被撞爛,慘成一團廢鐵,轎車遭公車撞擊後,前方有電線桿擋住,強力擠壓下,車身嚴重變形壓爛。

▲ 公車司機疑恍神衝撞路邊轎車 推擠衝撞電桿車體瞬間成一團廢鐵。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 公車司機疑恍神衝撞路邊轎車,推擠撞電桿車體瞬間成一團廢鐵。

遭撞擊的轎車洪姓車主無奈表示,本來要出門,我太太就說車子被撞爛,心裡想怎麼可能,誰知道變成這樣!」他說,還好當時沒在車上,人平安就好。

同事表示,劉姓司機因罹患癌症末期,平時都要服用抗癌藥物,加上家中還有3名子女需要扶養,而劉姓司機身為家中的經濟支柱,仍強拖著病體開車工作,不料卻發生意外事故。

基隆市公車處長陳新埤表示,劉姓司機平時工作很認真,同事規勸他不舒服時就不要勉強,不過家中還有3個孩子要養,家庭經濟支柱全靠他,同事們知曉他的狀況,也紛紛發起募捐,希望能減輕他的負擔,公車處會協助理賠。

【相關新聞】

公車司機恍神方向盤一偏 推擠路邊轎車撞電桿!驚悚變形照曝光

「美麗最大的祕密」

二手票券豐富你的生活

▲ 公車司機疑恍神衝撞路邊轎車 推擠衝撞電桿車體瞬間成一團廢鐵。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 公車內物品東倒西歪一片混亂。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎士闖紅燈「神風式5秒硬衝」 路口過一半警追出網:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面