韓國一軍官在彈藥庫內被槍「爆頭」!原因成謎

▲韓國驚傳一名軍官在彈藥庫內「爆頭」,原因成謎。圖為KBS電親台的播報畫面。(圖/翻攝自KBS電視台畫面)

韓國驚傳一名軍官在彈藥庫內「爆頭」,原因成謎。圖為KBS電親台的播報畫面。(圖/翻攝自KBS電視台畫面)

國際中心/綜合報導

據韓國《中央日報》周三(8日)報導,當地時間7日下午,光州市空軍基地的彈藥庫內一名副士官被發現倒臥血泊中。他頭部中彈,已經失去意識,目前軍方已介入調查。

據韓國光州空軍第一戰鬥飛行團消息,該軍官平時負責管理槍支,持有出入彈藥庫的通行 證。當天,部隊同袍發現他倒臥在血泊中後,將他緊急送院救治,目前仍然生命垂危。

根據報導,該軍官頭部中彈的原因成謎,但他的家人堅稱,他絕對沒有理由自殺。他們同時呼籲韓國軍方成立專案小組調查此事。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面