狼父「頭埋雙腿間」下手!夜半摸遍私處大腿…她驚醒崩潰吼 最新判決曝光

▲▼衛福部,自殺防治。(圖/pakutaso.com、Pexels)

▲狼父兩度對親生女兒伸出魔爪。(圖/取自免費圖庫Pexels,圖中人物並非新聞當事人。)

記者詹雅婷/綜合報導

新加坡一名60歲男子過去2年多來兩度對16歲親生女兒伸出狼爪,不但在半夜把孩子叫進房間睡覺,伸手「按摩」女兒大腿,甚至把頭部放在女兒大腿之間,隔著衣物非禮女兒私處,這讓女兒事後憤而報警處理。根據法院最新判決結果,被告因年過50歲逃過鞭刑,最終被判處19個月有期徒刑。

新加坡媒體聯合早報報導,該名16歲未成年少女2019年5月18日凌晨在客廳睡覺,他的父親見狀就把女兒叫進房間一起睡覺,她便隨著父親的腳步走進房間。殊不知,她睡到一半時,突然驚覺有人正在摸她的大腿,睜眼發現伸出魔爪的人就是父親,當場嚇得大叫並衝出房間。

只不過,事情並未就此落幕。時隔2個月,該名男子再度發現女兒睡在客廳,便上前幫女兒「按摩」,這次除了伸手觸摸小腿和大腿外,更把頭部放在女兒雙腿之間,甚至隔著衣服非禮她的私處。當時正在熟睡的女兒立刻嚇醒,對著父親狂吼一波之後,讓他當場逃回房間。事發後,該名少女選擇報警處理。

提告方認定,該名男子的舉動不但是背棄女兒信任,甚至還趁著女兒熟睡時下手。被告已於7日認罪,被判處19個月刑期,坦言極度後悔犯下非禮女兒的過錯,承諾未來出獄後將會搬至別處,直到女兒原諒才會回家。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

太硬不行!E奶爆乳妹最愛油肚 「試摸」肉肉男:我要用色誘之術

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面