日本知名女僕咖啡店爆集體感染 12名員工新冠確診!

▲在年輕族群中人氣極夯的女僕咖啡店@home café。(圖/翻攝自@home café官網)

在年輕族群中人氣極夯的女僕咖啡店@home café。(圖/翻攝自@home café官網)

國際中心/綜合報導

位於東京都千代田區秋葉原的知名女僕咖啡店@home café,全體員工周二(7日)接受了新冠病毒檢測,結果其中9人的檢測結果呈陽性。加上之前已經確診的3名員工,該店累計確診數增至12例。

日本「富士電視台」周三報導,6月25日,該店向千代田區衛生部門報告稱,3名員工出現發燒症狀後確診感染新冠病毒,之後秋葉原5層樓的總店和秋葉原「堂吉訶德分店」的所有員工都接受新冠病毒檢測。

7日,檢測結果顯示394人裡又有9人檢測結果呈陽性,確診者裡有多人是女僕服務生,所有確診者者目前都症狀較輕。 報導指出,病毒可能是在員工休息室和辦公室裡傳播的。

總公司Infinia表示,日常工作中對桌椅等設施都嚴格消毒,員工也一直有戴口罩。衛生部門認為顧客不屬於密切接觸者,未對顧客進行檢測。上述兩家店目前已暫停營業。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面