魔鬼戀童癖!將性侵幼童影片分享群組 4年內下載5000張不雅照

▲網路,鍵盤,酸民,鄉民,電腦,打字,社群。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男子私底下是一名戀童癖,他將一些性侵嬰兒的犯罪鏡頭上傳、分享到網路上,以藉此換取更多同樣的影片觀看。(圖/取自免費圖庫negativespace)

圖文/CTWANT

一名33歲英國男子巴瑞(Barry Hudson-Muscroft)是一名酒店招聘經理,外表光鮮亮麗的他,看似是一個善良好心的完美人夫,但他的妻子、家人、朋友都不知道,他私底下自稱Diablo「魔鬼」,在網路上吹噓自己喜歡虐待幼童,喜歡「不會說話的幼童」,更拍攝他性侵孩童的影片,分享到一個名為「Share Bears(No Limits)」的戀童癖群組裡,將恐怖的虐待畫面分享到世界各地。

根據《MirrorOnline》報導,巴瑞在酒店業工作,事業有成,也是一名結婚16年的人夫,先前更因幫助癌症慈善機構籌款而聞名。但其實私底下的他是一名戀童癖,不僅僅如此,他還將一些性侵嬰兒的犯罪鏡頭上傳、分享到網路上,以藉此換取更多同樣的影片觀看。

▲▼家暴,受虐,女童,男童,性侵。(圖/123RF)

▲男子外表光鮮亮麗,看似是一個善良好心的完美人夫,卻喜歡對0到15歲的女孩子下手。(圖/123RF)

然而一名美國副警長一直都在臥底調查相關虐童事件,並同時蒐集證據揭發戀童癖者,他提醒FBI注意巴瑞的恐怖照片和資訊,英國偵探突襲了巴瑞在曼徹斯特普雷斯蒂奇價值22萬英鎊的家,才因此逮捕到巴瑞。調查顯示,美國副警長在4年之間一直與來自英國和美國的12歲(含以下)的青少年進行秘密交流,並與他們交換露骨的資訊、圖像、訊息等犯罪證據。

報導中指出,巴瑞在網路上用「Diablo-1987」的帳號活動,Diablo即西班牙語中「魔鬼」之意,他吹噓自己喜歡虐待幼童,因為這些孩子「不會說話」,對象通常都是0到15歲的孩子,主要喜歡女孩,但也曾對年齡大於這個範圍的男孩下手過。他也會將自己性侵幼童的影片,公開發表在戀童癖團體「Share Bears(No Limits)」中,這個社團內有來自世界各地的小孩遭受性侵、虐待的可怕影像。

據悉,巴瑞遭逮捕之後,原本與他愛情長跑16年的妻子決定離他而去,妻子向警方講述了她丈夫的黑暗秘密,是如何產生了「毀滅性的影響」,她和其他人的生活「被他的欺騙撕碎了」。

警方針對該起案件表示,巴瑞涉嫌虐待小孩,並將性侵圖像發送給其他37個人,他的手機在經過檢查後,發現了所有違法行為和對話訊息,更發現在過去的4年裡,他一共下載了5000張兒童的不雅圖片。

延伸閱讀
宜蘭五結鄉溝渠「整條塞滿垃圾」!網痛批:水道不是24小時垃圾車
中國政府趁疫情關閉寺廟順便「滅佛」 信眾:像回到毛澤東時代
NBA即將復賽卻持續傳出確診 球員坦言:忐忑、忍不住落淚

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面