最有錢/台股1萬2大行情!棄存金融股賺更大

新聞節目中心/綜合報導

近期儘管疫情風險來勢洶洶,但資金行情簇擁下,台股開高走高,攻上12000點大關後續強,電金權值股全面發威,台積電、大立光、鴻海、金控雙雄等表現都不錯;匯市方面同樣強勁,跟著台股漲勢大升、一度觸及29.46元,突破29.5元心理關卡。本週《雲端最有錢》邀請到財金系教授鄭廳宜、獅公分析師李永年、資深財經媒體人詹惠珠,一起給觀眾最有利的局勢分析與最實際的投資策略。

台北股市萬二大行情,棄存金融股能賺更大!?現在飆股這麼多,小散戶們會每天心慌慌無頭蒼蠅式的找標的投資嗎?財金系教授鄭廳宜,與你經驗分享該不該放棄存股買飆股?金融股漲不漲得動?資金行情下,獅公分析師李永年,經歷過多少多空循環,將把最厲害的多頭投資術來告訴你!

而這時候每天利多消息滿天飛,什麼是真利多?什麼是假利多?資深財經媒體人詹惠珠把畢生跑線經驗分享給大家!最棒的投資方法就在雲端最有錢。更多精采內容請鎖定7月8日的《雲端最有錢》!
▲雲端最有錢0708▼             。(圖/新聞節目中心攝)

 

請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

打破食物鏈!短手萌喵球掉池塘 鯉魚群「暖傳球」:偶們4最棒團隊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面