讓美國再次火辣!名媛芭莉絲IG宣布參選總統 點名蕾哈娜當副手

▲美國名媛芭黎絲.希爾頓(Paris Hilton)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國名媛芭黎絲.希爾頓(Paris Hilton)IG宣布參選總統,揚言要把白宮漆成粉紅色、找天后蕾哈娜(Rihanna)當副總統。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者王詩晴/綜合報導

在美國饒舌歌手肯伊.威斯特(Kanye West)於Twitter上宣布參加2020美國總統大選後,知名社交名媛芭莉絲.希爾頓(Paris Hilton)也在IG及Twitter上發文宣布參選。而這已經不是芭莉絲第一次揚言要競選總統了。

據外媒《The Week》報導,芭莉絲在個人IG上分享了一段影片,內容為她穿著粉色套裝站在粉色的白宮前,並附上「芭莉絲總統」(Paris For President)的標語以及「讓美國再次火辣」(Make America Hot Again)的標籤。

當被問到是否參選總統時,芭莉絲回答:「是的,我是。」而在被問到誰會是競選夥伴時,她則說:「蕾哈娜(Rihanna),她很漂亮、很有才華。我認為她會成為出色的副總統。」她還承諾將白宮漆成粉紅色,表示因為「白色實在太無聊了」。

今年39歲的芭莉絲,是希爾頓酒店集團(Hilton Hotels & Resorts)前執行長巴倫.希爾頓(William Barron Hilton)第6子理查.希爾頓(Richard Hilton)與著名女演員凱西.希爾頓(Kathy Hilton)的長女。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面