影/微星總經理江勝昌突墜樓 公司發聲明說話了

記者姚惠茹/台北報導

微星(2377)總經理暨執行長江勝昌今(7)日下午驚傳墜樓,微星發出聲明表示,總經理暨執行長江勝昌稍早因個人健康因素驟然辭世,目前公司已經啟動緊急應變措施,各部門營運正常。

▲微星科技總經理CEO江勝昌。(圖/翻攝臉書)

▲微星科技總經理暨執行長江勝昌。(圖/翻攝臉書)

請繼續往下閱讀...

據悉,江勝昌稍早驚傳墜樓,根據警方發現,江勝昌近期有服用藥物的狀況,輕生原因還在調查,但家屬對死因沒有異議,也立即進行後事處理。

▲微星重訊公告。(圖/翻攝公開資訊)

▲微星聲明,點圖放大。(圖/翻攝聲明)

微星發出聲明表示,總經理暨執行長江勝昌稍早因個人健康因素驟然辭世,公司同仁甚為哀痛,目前公司已經啟動緊急應變措施,各部門營運正常,謝謝各界關心。

此外,微星稍早也在公開資訊關觀測站重訊公告,董事、總經理暨執行長的人事異動,內容提到董事、總經理暨執行長江勝昌因逝世而有異動,新任者待選任後另行公告。▲微星重訊公告。(圖/翻攝公開資訊)

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大溪豪雨...2噸重巨石從天而降 車頭凹陷!後方乘客頭部撕裂傷

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面