開心吃完咖哩...全家6人卻一起暈倒 送醫發現被鄰居騙吃大麻葉!

▲▼咖哩。(圖/達志影像/示意圖)

▲全家人送醫後才知道自己被騙吃下大麻葉咖哩。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

印度近來發生一起誇張事件,一戶人家吃下鄰居所送蔬菜做成的咖哩後,竟然全家都被送進醫院,後來才得知所吃下的菜其實是大麻葉,這一家人的病情雖然一度危急,幸好後來已經脫離險境。

事件上月30日發生在北方邦的卡瑙傑地區(Kannauj),男子普拉卡什(Om Prakash)的兒子尼特什(Nitesh),在從事菜商的鄰居基肖爾(Naval Kishore)店中遊玩時,免費獲得了一包名為葫蘆巴(Methi)的蔬菜,便開心拿回家做成咖哩,沒想到全家6人吃下肚後感覺頭暈、暈倒後慘被送醫。

警方在普拉卡什家中廚房發現問題咖哩,以及使用後剩下的蔬菜,意外發現他們所吃下的竟然是大麻葉。基肖爾被捕後坦承,他只是想對那家人「惡作劇一下」才會騙他們吃下大麻葉,幸好6人接受治療後已無大礙,詳細案情仍在調查中。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面