悍勇女高中生搭公車被「亂頂」 單手「拎小雞」扯回老色男…壓在座椅上打

▲女高中生以單手之力制服老色男。

記者蔡紹堅/綜合報導

江蘇南京一名50多歲的中年男子3日在公車上猥褻一名女高中生,並在被抓包之後多次想跳車逃亡。不過,憤怒的女高中生沒有放過他,不只用單手「拎小雞」的方式抓住男子的衣領,把人從車門口扯回,還將男子壓制在公車座椅上毆打,直到警方到場才放人。

根據《澎湃新聞》報導,公車司機表示,中年男子一上車就走到女高中生旁邊站著,一直用手不經意的碰觸女高中生的身體,甚至還站在後方用下體摩擦來摩擦去。

司機指出,女高中生被又摸又蹭的,終於忍無可忍破口大罵,並一邊出手毆打中年男子,「我發現情況之後,馬上先請車上其他乘客下車,並在車上陪女學生一起報警。」

從公車上的監視畫面可以發現,女高中生的身型比中年男子還要壯碩,一出手就把男子打退好幾步,男子移動到車門旁想跳下車逃跑時,女高中也只用單手「拎小雞」的方式抓住男子衣領,就把人從門口扯回走道,並在其他乘客下車後,持續用單手的力量將男子壓制在座位上,還不時出拳毆打,直到警方到場後才放人。

▼老色男被女高中生單手壓制在公車座位上,司機則在一旁打電話報警。(圖/翻攝澎湃新聞)

▲▼女高中生搭公車被「亂頂」 單手「拎小雞」扯回老色男…壓在座椅上打。(圖/翻攝澎湃新聞)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻開門驚見「手臂從天花板垂下」  老公消失3天…聞味道就知是他!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面