澳洲防疫旅館保全與檢疫旅客「壞壞」 墨爾本30萬人居家隔離

性愛,做愛,嘿咻,性生活,情侶,SEX,激情(圖/達志/示意圖)

▲澳洲防疫旅館保全與檢疫旅客發生性關係,導致30萬人遭到居家隔離。(圖/達志/示意圖)

記者林彥臣/綜合報導

澳洲之前防疫有成一度阻止新冠肺炎(COVID-19)在境內擴散,正在研議逐步對外開放的時候,維多利亞州卻爆出保全人員與檢疫旅客發生性關係,然後在不知情的情況下,回到墨爾本郊區的住家,導致墨爾本30萬人現在需要居家隔離,這些相關的病例都跟防疫旅館外包的

根據英國《獨立報》(Independent)報導,澳洲爆出上百起新冠肺炎,都與防疫旅館的檢疫旅客有關,州長安德魯斯(Daniel Andrews)宣布追加300萬澳元(折合新台幣6100萬)的預算進行疫調,因為在這一波爆發的疫情中,已有30萬墨爾本居民遭到居家隔離。

知情人士指控,防疫旅館的保全人員,並沒有依照合約提供相關的培訓與個人防護裝備,甚至還允許家庭成員在不同房間之間移動。

安德魯斯也坦承,員工之間也發生其他不允許的社交行為,包括共用打火機以及共乘車輛。

澳洲衛生部長杭特(Greg Hunt)指出,如果保全真的跟檢疫旅客睡在一起,如果調查屬實,「這將是完全不能接受的」,應給予重罰。 

►卸妝大王比藥妝店還便宜

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

從台南搭火車到彰化找姊姊談心 女子疑熱昏跌落鐵軌遭輾慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面