台中22歲正妹遭前男友爆打!爬著求救…他家人冷眼觀看:太愛了

記者鄒鎮宇/綜合報導

台中一名22歲謝姓男子不滿被甩,在烤肉局上發現22歲蘇姓前女友與男生互動親密,氣得將對方拖進車中施暴,甚至把蘇女拉進家中毆打,導致蘇女全身瘀青、小腿骨骨折,而謝男的家人見狀都沒有反應,直到鄰居報警才讓案情曝光。

據悉,蘇姓女子長相甜美,與謝男交往2至3年,但謝男疑心病重,常懷疑蘇女和其他男生搞曖昧,雙方曾在3月爆發口角,事後兩人分手,又於6月8日的謝男家中的烤肉局上相遇,謝不滿蘇女跟其他男生互動親密,酒後出手打人。

謝男強行將蘇女拖到車上,再拉回家中毆打,即使蘇女在地上爬行求饒,謝男的家人也不為所動。期間,因謝男毆打的聲響過大,讓鄰居嚇得報警。警方到場時,謝男一家將蘇女藏起,直到員警苦勸才讓蘇女出來送醫。

▲▼女子遭前男友暴打,全身瘀青,腿骨骨折。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼蘇女遭前男友暴打,全身瘀青、腿骨骨折。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼女子遭前男友暴打,全身瘀青,腿骨骨折。(圖/翻攝爆料公社)

據《三立新聞》報導,醫護人員表示,蘇女前胸、後背都是紫黑的瘀青,甚至連眼睛都變成熊貓眼,小腿也被打致骨折,驚嘆「到底是怎麼打得打成這樣」。

清水警分局表示,3日晚間獲報後立刻到場處理,蘇女當下沒有提到被毆打,僅說精神不濟、不舒服、想就醫,事後得知蘇女傷勢嚴重,立刻通知謝男到案,並依傷害罪送辦,目前家暴令已核准生效。

據《TVBS》報導,謝男的爺爺表示,孫子太愛蘇女了,覺得對方在外面跟朋友的互動不好才會失控。

►卸妝大王比藥妝店還便宜

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥親口懺情周揚青!沉默8個月現身 「一直被猛打」看盡冷暖放話:我會記得

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面