快訊/三倍券申購突破400萬人次大關!紙本實體券搶很兇「考慮再加印」

▲三倍券超商預購上路。(圖/記者周宸亘攝)

▲三倍券超商預購上路。(圖/記者周宸亘攝)

記者林淑慧/台北報導

振興三倍券預購今(3)日開放第三天,依據經濟部統計,截至今天下午10時為止,上官網申購的民眾已突破422萬8822人次;其中,選擇紙本實體券的民眾已達,為因應申購熱潮,政府也在評估視情況加印。

依據經濟部統計,目前紙本預購共317萬7136人,透過官網預購者有28萬7197人,選擇四大超商預購的有288萬9939人;至於數位綁定共105萬1686人,含信用卡72萬4094人,電子票證10萬0286人,行動支付22萬7306人。

請繼續往下閱讀...

為鼓勵民眾多選用數位三倍券,經濟部將推出天天送你 Gogoro VIVA Lite 活動,由業者提供 25 台電動機車作為活動獎項,預計辦理二波抽獎活動供優先綁定數位三倍券的民眾參與。

第一波抽獎活動自7/6起至7/15止連續 10 日,天天抽出1名;第二波抽獎活動自7/16起至10/31止,共計 15週,將每週抽出1名,中獎者即為Gogoro電動機車的幸運得主,並經確 認其使用數位三倍券消費滿額 3,000 元並取得回饋後,即可至業者門市領取Gogoro 電動機車乙台。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你搶救妙招

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

59歲羅霈穎身亡 陳屍八德路工作室

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面